Gebetstag für unser Land mit allen Generationen

Do, 03. Okt 2019

Christus-Zentrum Weinstadt
Heinkelstraße 47, Weinstadt

Termin direkt im Kalender bzw. Google-Kalender speichern.

Gott ruft uns zum Gebet. Er ruft Erwachsene als auch Kinder. Alle Generationen sind eingeladen, für das Land geistlich einzustehen. Genau das wollen wir am 3. Oktober in Weinstadt tun. Es soll ein Tag sein, an dem sich das Volk Gottes trifft – Groß und Klein – um für unser Land zu beten.

Wir laden herzlich ein, dass wir an diesem Gebetstag teilnehmen. 70 Jahre Bundesrepublik Deutschland, 70 Jahre Grundgesetz und 30 Jahre Mauerfall sind ein guter Anlass, Gott zu danken und für unser Land zu beten.

DAS PROGRAMM
10.00 Uhr   Dankgottesdienst 70 Jahre BRD, 70 Jahre Grundgesetz, 30 Jahre Mauerfall.
12.30 Uhr   Mittagspause (Speisen und Getränke können erworben werden)
13.30 Uhr   Gebetsworkshops:
• Israel – Deutschland an der Seite Israels?
• Schöpfung und Umwelt – aber bitte auf biblisch!
• Kirche und Gemeinde – steh auf in dieser deiner Kraft
• Politik und Gesellschaft – wohin geht die Reise?
15.00 Uhr Gebet und Proklamation im Plenum
16.00 Uhr Schlusssegen

KINDERGEBETSTAG
Familien mit Kindern sind herzlich willkommen!
Vormittag von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr mit Gabriela und Michael Kienapfel (http://familielive.de/).
Am Vormittag werden wir parallel zum Plenum ein spannendes und interessantes Gebetsprogramm für Kinder anbieten.

Der Flyer findet sich hier hier.

Zu dem Trägerkreis des Gebetstags gehören:
Inge Böttcher TOS Tübingen Gottfried Bühler ICEJ, Deutschland Markus Egli Wächterruf Gabriela und Michael Kienapfel family live, Rothenburg Willi Mayer Johannesdienst, Weinstadt Uwe Meyer Passion, Schwäbisch Hall Pfr. Eva-Miriam Reich Ev. Landeskirche, Reichenbach an der Fils Manfred Rommel GGE – geistliche Gemeindeerneuerung Ortwin Schweitzer Adoramus und Wächterruf, Stetten a.d.F. Oliver Stozek Wächterruf Reinhold Weiblen Wächterruf Wolfgang Wick Kirche im Aufbruch, Weinstadt Michael Winkler die-Stadtreformer.de, Stuttgart Anton Zerfaß CE in der Kath. Kirche